El pasado jueves 1 de septiembre nos fuimos a un paseo definitivamente lleno

de sabor, el recorrido comenzó con una visita guiada por la Cervecería Modelo, en donde antes que nada nos explicaron las medidas de seguridad para el recorrido, nos brindaron una degustación del producto del cual íbamos a conocer su elaboración, y con los implementos listos avanzamos a la zona de fabricación, en donde nos explicaron los ingredientes necesarios para lograr una fusión de sabores, si tú creías que solo es con cebada, pues no, son más ingredientes los necesarios, el tiempo de cocción, las cantidades entre otras cosas, de ahí pasamos a la parte de fermentación del producto, esta área es un espacio muy frío, y la cantidad que le cabe a cada cono es sorprendente, el área de envasado se recorrió con los lentes protectores para evitar que si alguna botella se llegase a romper no nos fuera a saltar en los ojos, una experiencia formidable y agotadora; para continuar nuestro recorrido de sabores y como este grupo siempre está lleno de energía nos dirigimos a la expo del Chocolate y Cacao en donde vimos productos, conocimos de historia y de la gran variedad de chocolate que existe; y finalmente terminamos con una deliciosa comida en un restaurante típico mexicano, disfrutando los más valientes, de unos deliciosos chiles en nogada y otras delicias que encuentras en este lugar, acompañados con música de mariachi.

Este paseo fue un deleite culinario, recuerda que el grupo Balagán se reúne para ir al teatro, exposiciones, ferias y los lugares más insospechados, te invitamos a acercarte al Comité de Actividades en donde puedes recibir más informes de estas salidas. 

Balagán 1 de septiembre

Share.

Leave A Reply

Exit mobile version