No pierdas la oportunidad de aprender una deliciosa receta ejecutada por el

chef Christian Garreau este domingo 7 de diciembre, a las 12:00 horas, en el Asoleadero. Entrada marinera de legumbres con espárragos y aderezo de mandarina, y como plato fuerte lomo de salmón fresco con costra de salmón ahumado y crema de albahaca, ¿que tal suena? A lo largo de nuestra vida hemos aprendido las recetas típicas de nuestras familias, aquellas que nos han acompañado siempre. Compartir nuestras mejores recetas con nuestras amigas o incluso leer un libro de recetas, es una gran aportación a nuestro conocimiento literario. Hoy en día las clases de cocina se han posicionado y se pueden tomar en diferentes formatos, desde un programa de televisión, una clase única e incluso un diplomado.

A pesar de haber diferentes formas de conseguir nuevas recetas o aprender nuevas técnicas, la mejor sin duda es una Master Class. Poder aprender una receta, teniendo a un reconocido chef que la imparta es una experiencia única. Tener la oportunidad de ver la preparación e interactuar con un chef aumentará nuestra experiencia culinaria.

La calidad académica CESSA Universidad

CESSA Universidad fue fundada en 1976, a petición de la entonces naciente Secretaría de Turismo, con el apoyo de la Asociación Mexicana de Hoteles y Moteles, y es la primera escuela de Hotelería en México y América Latina. Con la participación de empresarios y directivos de hoteles y restaurantes, se diseñaron los planes y programas con el objetivo de que la formación profesional de los alumnos corresponda a las necesidades de personal altamente capacitado que tiene la Industria de la Hospitalidad.

CESSA Universidad cuenta con una certificación otorgada por Federación de Instituciones Mexicanas Particulares de Educación Superior y en el año 2003 recibió por primera vez, la distinción de Institución de Excelencia Académica por parte de la Secretaría de Educación Pública; este reconocimiento se ha recibido en cuatro ocasiones más.

Sus planes de estudio están certificados por el Consejo Nacional para la Calidad de la Educación Turística de México, además la Embajada de Francia en México la distinguió como Partenaire du Choix por su difusión de la lengua, cultura y gastronomía francesa en México.

Es considerada como una de las diez mejores escuelas de hotelería, manejo de alimentos y bebidas del mundo por su diseño curricular, contenido en créditos, balance teórico-práctico, cuerpo docente, cercanía con la Industria, altísima especialización y aceptación de sus egresados en México y en el extranjero.

Master Class CESSA Universidad-CDI

Share.

Leave A Reply

Exit mobile version